Carret de la compra

Jamón ibérico de cebo de campo Ciurana-envio gratuito-

No puedes resistirte, pruébalo

185 €
230 € -19,57 %
- +

jamon de cerdo de Guijuelo, Salamanca. Procedente de animales de raza ibérica con una pureza del 75% o 50%

Sense comentaris

Pata trasera de cerdo de raza ibérica criados en Guijuelo, Salamanca. Los animales se alimentan de pastos, raices en montanera, pero reciben también alimentación a base de piensos seleccionados. El proceso de curación es lento, unos 24 a 30  meses, y se realiza de forma tradicional en secaderos y bodegas naturales.
el peso de estas piezas es de 8kgs

Alçada (cm) -
Ample (cm) -
Fons (cm) -
Pes (kg) 8.000
Qualitat a domicili:Satisfacció100%garantidaDes de formatges artesanals fins a pernils curats, la nostra botiga és un tribut a la bona taula i el refugi perfecte per als amants del menjar gurmet.
Restaurante y tienda gourmet